首页|部门概况|导师队伍|学科建设|招生工作|宣传|培养|学位|研工|资料下载|办事指南|理论学习
通知公告
· 关于开展农业专业学位研究生课程教材立项建设工作...
· 关于做好我校生源地信用助学贷款宣传工作的通知
· 天津农学院2020年硕士研究生招生调剂公告
· 我校吕爱军教授入选科学出版社“十三五”全国高等...
· 公布2019年度研究生科研项目立项名单的通知
· 关于做好2019级专业学位硕士研究生专业实践工作的...
· 天津农学院2020年硕士研究生导师遴选工作通知
· 关于进一步做好2020年春季学期研究生毕业与学位授...
· 关于做好2020届研究生毕业论文答辩工作的通知
· 关于2020届春季学期研究生学位论文重复率检测的通...
信息查询
您的位置: 首页>>招生工作>>信息查询>>正文
我校召开2020年硕士研究生招生考试自命题工作会
2019-11-15 07:26  

 

 11月12日上午,2020年全国硕士研究生招生考试天津农学院自命题工作会在敏学楼一楼会议室召开,校党委副书记、校长王延文出席会议,学研办副主任周文礼、各研究生招生二级学院院长、学研办及相关工作人员参加了此次会议。             

 王延文就我校研究生招生考试自命题工作提出明确要求:我校已明确积极发展研究生教育的发展定位,全体教师应服从学校发展大局,明确研究生招生工作的重要意义,高度重视硕士研究生招生考试自命题工作。他强调,各单位涉密人员均要认真学习自命题工作管理规范,严格遵守保密规定,高标准、规范化执行,将2020年全国硕士研究生招生考试保质保量完成,实现“平安研考”工作目标。    

周文礼简要介绍了今年研究生招生考试自命题工作形势和进程安排,并就我校研究生招生考试自命题工作规范进行了解读。(文字:学研办 杨昭)             

关闭窗口
关闭窗口

天津农学院党委研究生工作部(研究生院)  版权所有