首页|部门概况|导师队伍|学科建设|招生工作|培养|学位|研工|资料下载|办事指南|理论学习
通知公告
· 天津农学院关于2020年硕士研究生招生工作安排的通...
· 公布2019年度研究生科研项目立项名单的通知
· 关于做好2019级专业学位硕士研究生专业实践工作的...
· 我校9项研究生课题获准天津市研究生科研创新项目立项
· 关于进一步做好2020年春季学期研究生毕业与学位授...
· 关于各位2020研考考生近期关心的一些问题(2020.02...
· 天津农学院关于2020年硕士研究生招生考试初试成绩...
· 关于做好2020届研究生毕业论文答辩工作的通知
· 关于2020届春季学期研究生学位论文重复率检测的通...
· 关于2017级学术型硕士研究生学位论文中期审查的通...
通知公告
您的位置: 首页>>通知公告>>正文
关于各位2020研考考生近期关心的一些问题(2020.02.21)
2020-02-21 17:44  

我校就近期咨询问题进行了归纳和回复,各位考生同学可以阅读了解。 

Q:关于初试成绩查询、复核申请,申请复核何时有复核结果。

A:初试成绩于20日已经开放查询,入口见研招网和天津招考咨询网。 

成绩复核请关注和查阅天津教育招生考试院微信公众号和天津招考咨询网公告通知,3月2-3日登录申请。复核结果会依照工作进程安排及时反馈,申请复核后请耐心等候。 

Q:今年什么时候安排复试,复试环节,复试形式、参考书

 

A:受疫情防控影响,教育部、市高招办暂无研究生招生复试具体工作安排,请考生耐心等候。 

根据教育部要求,近期不组织大型活动和考试。研招复试安排将视疫情防控工作情况确定。请关注中国研究生招生信息网(yz.chsi.com.cn)和我校研究生教育页面(yjs.tjau.edu.cn) 

Q:想申请调剂XX专业/XX专业调剂缺额如何/调剂要求是什么/调剂公告什么时间公布。

A:目前国家年度招生计划和国家线尚未下达,无法确认缺额情况。请以后续发布为准。 

依照往年进程,首先请等待国家研招复试基本要求(国家线)公布,关注我校网站稍晚也将发布调剂公告信息(含学院专业联系方式)yjs.tjau.edu.cn 

Q:针对2021年及未来考研咨询

A:考试科目、参考大纲及其他招考信息,请以当年发布为准。初试请关注当年9月研招网和我校网站发布。此外您也可根据招生目录上的咨询电话,待开学后联系各学院咨询。 

关闭窗口

天津农学院学科建设与研究生管理办公室  版权所有