首页|部门概况|导师队伍|学科建设|招生工作|培养|学位|研工|资料下载|办事指南
通知公告
· ~~天农约你共筑津彩2018~~
· 天津农学院2018年研招专业目录
· 硕士研究生入学须知(2017)
· 2018研招自命题科目大纲索引(更新中)
· 2018研招自命题科目大纲索引(更新中)
· 天津农学院2018年硕士研究生招生简章
· 关于2016级专硕研究生专业实践中期检查的通知
· 关于2016级专硕研究生进行中期考核的通知
· 关于2015级学术型硕士研究生学位论文中期审查的通...
· 关于做好我校2016级学术型硕士研究生开题工作的通...
研究生会
您的位置: 首页>>研工>>研究生会>>正文
研究生会举办“酷青春,乐无限”趣味活动
2014-12-29 16:02  

1223下午,我校研究生会在主教学楼举办了“酷青春,乐无限”趣味活动。我校研究生、部分本科生参加了此次活动。

本次趣味活动模拟“跑男”综艺节目,主题背景是保卫城堡,城堡将会受到一群匪徒的袭击,国王悬赏征集勇士,勇士们集结需要通过挑战才最终获得赏金。活动开始,所有参加的同学集结在一起抓阄分为红、橙、绿、蓝4组勇士,在完成“勇士集结”、“寻找线索、步步闯关”环节后,4支队伍进行了名为“悬赏之争”的撕名牌大战,这个环节需要参加的勇士保证自己团队领袖背后姓名牌不被撕下的同时,还要尽量多撕去其他队伍选手的姓名牌。有的同学率先发动“进攻”,有的高声传递信号,有的被围攻发出阵阵哀嚎,你推我搡场面非常激烈。场下的观众们则是屏住呼吸、睁大眼睛生怕错过了精彩的场面。最终,经过激烈的角逐,橙队勇士们获得了胜利。

活动结束后,不少参加的同学表示,天农校园版的“跑男”既考验智力和体力,又考验团队协作能力,非常有趣。


此次活动旨在丰富广大研究生的课余生活,增进同学之间友谊,倡导同学们走下网络、走出宿舍、走向操场,在娱乐的同时宣传健康的生活方式,更好地展现天农学子良好的精神面貌。

 


 

关闭窗口

天津农学院学科建设与研究生管理办公室  版权所有