首页|部门概况|导师队伍|学科建设|招生工作|宣传|培养|学位|研工|资料下载|办事指南|理论学习
通知公告
· 2020研考复试信息汇总(20200520更新)
· 天津农学院2020年硕士研究生招生复试录取工作办法
· 天津农学院2020年硕士研究生招生调剂公告
· 关于开展农业专业学位研究生课程教材立项建设工作...
· 我校吕爱军教授入选科学出版社“十三五”全国高等...
· 天津农学院2020硕士研究生招生拟录取公示
· 天津农学院2020硕士研究生招生拟录取公示
· 天津农学院2020年硕士研究生导师遴选工作通知
· 关于进一步做好2020年春季学期研究生毕业与学位授...
· 关于做好2020届研究生毕业论文答辩工作的通知
信息查询
您的位置: 首页>>导师队伍>>信息查询>>正文
天津农学院2020年硕士研究生导师遴选工作通知
2020-05-07 08:30  

天津农学院

2020年硕士研究生导师遴选工作通知

各二级学院:

随着学校研究生教育发展,我校将进一步完善导师资格遴选审核制度,严格执行《天津农学院硕士研究生指导教师岗位管理办法》(农院政[2019]44号)、《天津农学院校外硕士研究生导师管理办法》(农院政[2019]46号)要求,加强审核公平性与科学性,切实保障导师和研究生权益,提升学校研究生培养质量。我校2020年硕士研究生导师遴选工作定于近期启动,现就具体事项通知如下:

1、导师遴选/审核条件

依据校级文件要求,申请人须为19659月1日以后出生。个人主要研究方向须与申请学科专业/类别领域一致(见附件)。校内申请人科研账户资金余额,以2020年即日至525日财务查询凭证为准;校外申请人校内账户经费余额/工作单位科技/财务处开具的凭证为准。

2、导师遴选对象

申请研究生导师遴选教师,下文以申请人代称。申请人需在各研究生招生学院提交遴选申请,如最终审核通过并指导2020级研究生的,占用相应招生学院招生计划。

   3.工作安排

各学院结合本学院情况,确定本学院研究生导师遴选与资格审核申报、初审安排。

即日起,二级学院自主确认的接收申请材料起止时限,于各学院网站发布并报学研办,截止时间不得晚于529日。

5月29日前,各研究生招生学院须上报申请人名单至学研办,并召开分学位评定委员会会议,完成遴选审核工作。遴选申请人未按时提交遴选申请的,不得后期增补。

6月4日(周四)前,各学院汇总初审结果并形成审核意见。

4、个人申请提示

逾期未向学院提交申请的,视为放弃,下年不得招生。请申请人阅读提示,按期规范填写申请表并提供支撑材料(装袋),并确认申请信息与支撑材料一致性、准确性。

学科建设与研究生管理办公室

二〇二〇年五月七日  

 

注释:本次遴选作,因学研办暂不接受申请人个人咨询各位申请人如有疑问,请询各学科专业所在二级学院。感谢各位老师的支持配合!

附件【20200507-2020硕导遴选-通知.rar已下载
关闭窗口

天津农学院党委研究生工作部(研究生院)  版权所有